Сверху вниз упасть не страшно

Светлана Гуляева
Сверху вниз упасть не страшно,
Зная, что тебя там ждут.
Пусть покажется бесстрашно,
Все когда-нибудь умрут.

Сделав шаг навстречу Раю,
Отпустив сомнений миг,
Я парю, я улетаю
От забот и злых интриг.

В руки я возьму гитару,
И слова вам пропою.
Те, что пели с ним напару,
Те, что жизнь спасли мою.

"Ты нужна мне слышишь?
Ты мне так нужна...
Ты так слабо дышишь
И ты так бледна.

За тебя, родная,
Душу я отдам.
Не ходи по краю,
Хочешь, спрыгну сам?"