Твоей души Весна

Александр Воскривко
Твоей души Весна
А сердца чудный перезвон,
Когда струна взыграла,
и сладость на губах.
Бутон прекрасного цветка
расцвел
и запах от него
дурманит разум.
не я придумал,
но я собрал.
сплетенье рук,
сплетенье ног,
сплетенье тел,
сплетенье душ.
ЛЮБОВЬ!
Таков итог!