Мне степь моя

Виктория Шевченко 3
Мне степь моя ,как песня ляжет в душу.
Глаза закрою,сердце распахну.
Я  степь  могу часами слушать.
Я без неё ни дня не проживу.
Ковыль в степи и скифские курганы.
Там ветер травы в косы заплетёт.
А синь небес с палитрой разнотравья
Сливаются,уйдя за горизонт.