Вы любовь свою шукайте...

Твоя Случайная Гостья
                Он, она, а вместе? Что же? –
                Кто-то чертит на стене.
                Он …она – они не схожи…
                Жизни две в одной судьбе?

                Он – простой обычный парень:
                Без причуд и без затей.
                Он её собой не парит…
                Он не гонится за ней…

                Ей же нравится смеяться,
                Мысли путая, играть.
                Непонятно выражаться:
                Приближать, не подпускать………………

                Глупых сказок не читайте,
                И не слушайте меня.
                Вы любовь свою шукайте
                среди ночи или дня!