Завьюжило...

Татьяна Цымбал
Переломится,
Перетерпится,
Всё возможно...
Пока что-край.
Перетопчется,
Перемелется.
Я шепчу себе-
"Засыпай!"

Нет ни стёженьки,
ни дороженьки,
Ни тропиночки
Не видать.
Всё завьюжено,
Припорошено ,
Только белая
Слепит гладь.

Силуэт тот
Витает в воздухе,
Как мелодия
Прошлых лет.
Я закрою глаза-
Бессмысленно...
Твой в снегу
Исчезает след.