Я знаю-это осень

Виктория Шевченко 3
Я знаю-это осень-проводница.
Мне в зиму предоставила билет...
А ей ведь так хотелось насладиться,
Но у природы есть на все ответ....
Ах,Осень,твоё время вновь уходит.....
Всего то ничего осталось до зимы.
Снежинки скоро вновь захороводят.
А нам лишь остаётся ждать весны....