стреляй

Саша Подъяпольская
у тебя на меня полчаса.
а потом по своим адресам.
всё смотрится как с колеса
обозрения.
голос переполнен каплями иронии и презрения.
я не подлежу лечению
по странному стечению
обстоятельств.
тебя же больше устраивают отношения/жизнь без обязательств
и посягательств
на твой внутренний мир.

кстати,закончились полчаса.
можно по разным полюсам
(чур,мой южный)
и полосам
встречного движения.
до изнеможения
в свои/твои/наши отражения.
с тебя на память лишь выстрел на поражение.
ну же,стреляй.