Любовь мертвеца

Терро
Ваши губы как яд -
И сладки и мертвы.
Я хотел бы уйти
Не пускаете вы.

В моё сердце свою
Вы пустили змею
И от вашей любви
Я тихо гнию.

Но я знаю конец
Придёт нашей любви.
Я - бродячий мертвец,
А вы пока что живы.

По Земле вы пойдёте
Своё счастье искать,
А я буду в земле
Одинокий лежать.

И спускаясь всё вниз
К окончаньям корней
Слушать музыку крыс
И могильных червей.