Надоело бабье лето

Виктория Шевченко 3
Надоело бабье лето-
Солнце ,пыль,да паутина.
И не верится.что где-то.
Гроздья красные калины.
Утром на деревьях иней.
Первый лёд и первый снег-
Осень празднует успех.
И туман над речкой синий.
А у нас лишь...солнце....ветер...
Паутина.... бабье лето.....