Я не жалею

Анастасия Рэйн Соболева
Чего ты ждешь?
О чем молчишь?
Я и придумать не сумею.
С тобою ночью я была,
Я не жалею...
А ты уйдешь.
Придет рассвет.
И темноту растопит утро.
А ты лишь сон.Тебя забыла я,
Как-будто...