Любовь

Андрей Ворожейкин
Непримиримость есть в сраженьи,
Непримиримость есть в бою…
И к месту ярость выраженья,
И к месту всех мостов сожженье,
Стоим на жизненном краю…

Действительность всегда смертельна
На грани жизни и побед…
Живем отважно и дуэльно,
Живем с соседями раздельно,
И видим часто чей-то свет…

И посвящая жизнь сгоранью,
Живем по здравому уму…
И лишь за гранью той, за гранью,
Не подчиняясь почитанью,
Преследуем любовь свою…


23 марта 2004 года