Темница

Медведев Вадим Олегович
Темница сырая
Окно за решёткой
И двери стальные
Не много скрипят
Лижу я на нарах
И думаю где же
Ошибку я в жизни
Свою совершил

И вроде не брал
Ничего я чужого
Не лгал Не стремился
Быть выше Богов
Но жизнь так сложилась
И эту дорогу я должен
Пройти без печали тревог

И эту дорогу с усилием Божьим
Прошёл без печали,забот и тревог
Но буду я помнить
Темницу сырую
И двери стальные
Немного скрипят
И как посадили
Вы парня малого
Ведь он тогда не был
Ни в чём виноват.