Искрится небо, звёздами мигая

Яков Быль
Искрится небо, звёздами мигая,
Открыта вечность, тая в вышине,
Туда стремятся вера и надежда,
Где ночь шальная кается во сне.

Рассвет приходит остужая мысли,
Господство красок наполняет мир
И первый лучик приоткрыв ресницы
Вновь дарит сказку пробужденья лир.

Яков Быль  31.01.2011

***