Бессонные ночи и яркие звёзды

Татьяна Ёжкина
Бессонные ночи и яркие звёзды,
И их отражение  в глади озёр,
И мягкие кудри плакучей берёзы,
Неспешный о жизни ночной разговор.

А были ли счастливы? Счастье дарили?
А с кем бы хотели прожить до конца?
Конечно, тогда ещё молоды были,
И кровь закипала, бурлила в сердцах.

Казалось, что жизнь нескончаемой лентой
Нас будет вести и вести за собой.
Но вот оборвались её километры.
Устали мы телом, устали душой.