Моей дочери Жене в день рождения

Елена Панкратова 3
Мой солнца лучик в день морозный,
Мой звук мелодии в тиши,
Мой шум ветров и вечер звездный,
Мой свет немеркнущий души!

Мои слова из сердца льются,
К тебе одной обращены,
И пусть уста твои смеются,
И счастьем дни освещены!

Желаю радости безмерной,
Тепла, заботы, доброты,
Любви желаю крепкой, верной,
Пусть все исполнятся мечты!