Наши ралли

Евгений Хозяин
Я залезу на корову,
Выпью виски – сразу в бой!
Без седла, схвачу за роги,
Я мужик, я бой-ковбой!

Я небрит,  в сигарном дыме,
Между ног мужской  револьт торчит.
Дрыгается коровье вымя,
«Муууу!»-кричит, копытами стучит!

Это шоу,  наше  «ралли»,
Дамы наши и мощней.
Не быка, корову оседлали:
Но зато- какой филей!


В нашей местности – глубинке,
Виски-Сэм, да сало - сыт!
Дамы все у нас блондинки!
У мужчин отменный быт..