Мне 38 лет... мой самый первый стих

Наталья Гегер
Мой самый первый стих я посвятила себе
в день моего рождения.
Понимаю, он технически не выдержан
но мне не хочется его редактировать
Он мне дорог такой.
Добро пожаловать на мою страничку:
http://www.stihi.ru/avtor/nata1972


Мне 38 лет….
А я все так же молода душой и телом
Божественно красива за любимым делом
Прекрасная хозяйка и нежная я мать
Любого из мужчин всегда могу понять
Талантов море у меня, не счесть
Богатый внутренний мир есть
Интеллектуальна я не по годам
Любому спорщику отпор я дам
Мне 38 лет… я многое успела
Все жизненные принципы пересмотрела
Девиз мой прост – гармония во всем
А главное с САМОЙ СОБОЙ!!!!