не лечите

Стеклянный Дым
Не лечите меня...не лечите,
Виновата наверно-луна,
В том,что только небесный целитель,
Знает-чем безнадежно больна.

Пусть остатком "шагреневой кожи"-
Заплачу я за прожитый год.,-
Я- во все-влюблена безнадежно,
И смертельно боюсь, что пройдет.

Не боюсь я-оглохнуть от слова
И ослепнуть от черного дня,
Но, боюсь,что однажды-здоровой,
Я,-проснусь
Ничего
Не любя...