люби

Борис 3
каждый должен сделать шаг
на пути к своей судьбе
но никто не знает как
и не знает где

каждый ищет половинку
но находит лишь кусок
стоит жить нам на картинке?
иль войти снова в порог?

каждый знает что любовь
что любовь жестока
но никто не может к ней
к ней войти в ворота

каждый знает что один
жить один не сможет
и поэтому берет
то что не поможет

я один,один готов
я готов тебя любить
потерять все что есть
лишь бы не забыть

не забыть твоей улыбки
не забыть твоих мне глаз
не забыть твой поцелуй
уносящий в небо нас

я прошу тебя мой Ангел
я прошу меня любить
в сердце чистое пустить
также как и я...
          
                твой "Nick"