по-волчьи

А.Л.
ну как ты там? научился выть по-волчьи?
я хорошо. много работаю. не сплю ночью
просыпаюсь словно ужаленная в живот
жжет обнаженную кожу
терплю молча

много думаю о тебе
плету безупречное кружево лжи - с каждым днем все изящней
словно учусь ходить заново -
вспоминаю как быть настоящей
учусь жить без тебя. быть счастливой. есть. спать
[спать - всего сложней]
учусь любить дождь. снег. запах чужой одежды. гололед
жаль не звонишь мне

много есть что сказать
[жаль некому]
значит не нужно не можно
перестала кричать на всех перекрестках что люблю тебя
хожу осторожно
чтобы не подскользнуться на льду.
февралем по лицу
держу себя на весу
на мосту
днем сплю ночью иду на улицу

учусь видеть сны без тебя. прости ничего не выходит [нет никаких сил]
обленилась совсем
перестала красить ресницы -
оказалось и так красивая
жду твоих новостей
очень хочется взять тебя за руку
[молчать или говорить - не суть]
невзначай коснуться губами...
и еще - чтобы ты скучал. хоть немного. хоть сколько
хоть чуть