Покупаю продукты

Елена Махлина
Продавец мне отрезает колбасы
И кладёт неспешно на весы.
Спрашивает:-Это для салата?
-Это на работу брату.
Выбираю хлеб у продавцов:
-Этот-для соседки, что болеет.
Этот - брату...
А для наших псов...
Их соседка всё жалеет.
Я сейчас соображу купить,
чтоб еду им вкусную варить.
...Что же я хотела взять себе самой?
Муж уехал. А что надо мне одной?
По чуть-чуть. Боюсь я растолстеть
Что-нибудь куплю.И буду есть.
Но сначала покормлю других.
Я пошла варить. Бросаю стих.
11.02.2011



У меня, конечно, всё сварено.Это же стихи...