Ее не поймут!

Ника Алексанян
Она была не от мира сего,
И жаждала ее душа лишь одного,
Быть в заточении, не видеть того,
Как погибает в мире добро!

Но они не понимали ее,
Те люди, в чьих жизнях гниль и зло,
Кланялись они только тем, у кого
Много денег, и власти полно!

А ей бы хотелось, чтобы вокруг,
Не было страшных, мучительных вьюг,
Чтоб все жили мирно, не было б дорог,
Несущих людей на ада порог.

Но, к сожалению, не понимали ее,
И не вынесло хрупкое сердце, оно
Замерло вдруг, во имя того,
Чтоб человечество в мире жило!

Но и после смерти не поняли ее,
И до сих пор живут они так,
Как жили тогда, до прихода ее,
И будто-бы вдруг все забыли про нее.