***

Дарья Сердюкова
я разрешаю вам лезть в мою жизнь,
так чего же вы не бежите?
почему не хватаете свои крючья, 
чтобы поковыряться 
в чужих кровеносных сосудах?
почему не торопитесь рассмотреть 
мои вены под микроскопом?
почему вы замолкли
и боитесь промолвить хоть слово?
почему избегаете взгляда
моих злобой наполненных глаз?
я могу продолжать очень долго.
я могу не останавливаться вечно.
потому что я - бесчеловечность.
потому что вы - бесчеловечность.

_
11.02.2011.
16:45.