Ну, какой же я рыцарь? Владимиру Казанцеву

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2009/02/26/3841
=================================
Я спросил"ну какой же я рыцарь,
Коль не смог я любимой открыться
И молчал целый год как немой?...
Ты в ответ мне:"какой есть да мой!"

Я спросил"ну какой же я рыцарь
Коль не смог до сих пор возвратиться
С ненавистной работы домой?"
Ты сказала:"какой есть да мой!"

Я спросил"Ну какой же я рыцарь,
Коль квартира мне стала темницей,
Если мир для меня стал тюрьмой?"
Ты с любовью:"какой есть,да мой!"