Я поскользнулся на скользкой луне

Андрей Надеин
Я поскользнулся на скользкой луне;
Всё, что привиделось, снилось ли мне?;
Лунные радости,  лунное горе,
Лунные скалы и лунное море,
Словно бы брошенный в небе салют, -
Звезды,  и тьма, где те звезды живут…
Если  лазурное на голубом
В этом предутреннем шаре земном,
Тоже,- лишь сон;  я согласен,  пусть снится!
С чем я еще не готов примириться?