иначе верит

Игорь Кочергин
А ведь есть и те которые верят иначе,
Не абсолютно, на сдачу
Кривою улыбкой - свинячей...
Свинцовым холодом верят в лобную кость,
Так, на прощание... чтобы сбылось.
Чтобы всем горлом верить той,
Которая несет в карманах покой...
Той что сама верит до вскипания лимфы,
Которая знает как рождались мифы...
но никогда не скажет даже смертью перед....
Она любит тех кто иначе верит.