полеты во сне...

Лора Васко
Во сне летаю,словно птица.
Высоко паря над землей.
Не знаю где бы приземлиться.
Везде красиво...
Как сделать выбор свой?
Летаю над полями и лесами,
Над городами,морем,степью.
И так хочу я ощутить ногами
Все то,что ясно вижу сверху.
Но что-то не дает,
Хотя стараюсь.
С трудом,преодолевая невесомость
Всегда я с болью в сердце просыпаюсь,
Пытаюсь разобраться...
Был ли сон ТО.
Вопрос немой висит в сознании.
Как долго здесь душа
Со мною уживется?
Когда нибудь во сне взлетит...
Прощальный сделав круг,
Обратно не вернется.