РАНА

Александр Вайнерман
Однажды в зале рестоРАНА
Услышал музыку ЛегРАНА,
Читавший суры из КоРАНА,
Красивый парень из ИРАНА.

Увидел на стене с экРАНА
(Кино смотрела и охРАНА
Под предводительством ТигРАНА),
Сквозь снег московского буРАНА,

И под капель воды из кРАНА
На море - след катамаРАНА,
И виды зданий ТегеРАНА –
Незаживающая РАНА.

Добытчик золота, уРАНА,
Познавший, что такое пРАНА,
Не пожалеет он ни гРАНА,
Что поднял руку на тиРАНА!