Вера, надежда, любовь

Мира Гурьева
          ПЕСНЯ
Ветрами,по земле,года носило,
Не раз теряя их,в пустых мирах;
НАДЕЖДА, мне всегда дарила силы
И воскрешала догоравший прах.
        В НЕБЕ ЛИ, НА ЗЕМЛЕ,
        ИЛИ СТРАСТЯМИ МЕЖДУ,
        НЕ ПОТЕРЯТЬ БЫ МНЕ-
        ВЕРУ,ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДУ.
ЛЮБОВЬ,желанная,во все века,               
Пришла и села рядом без укора,               
Жизнь напоила,как река:         
Защитой стала и моей опорой.
Враги мои, без совести-без чести,
Против меня вам зла не наскрести.
Но если счастье не окажется на месте,
То ВЕРА, мне поможет, крест нести.               
Когда душе захочется уйти,
Покинув плоть,как старые одежды,
Молюсь,чтобы ей было по пути-
С ЛЮБОВЬЮ,ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ.
       В НЕБЕ ЛИ,НА ЗЕМЛЕ.......