***

Арина Брукс
Темно.
В безлюдном заточении поникли города,
Не слышен больше голос нежный
И пламя яркого костра.

И сердце стуком непрерывным
Считает ритм моей души.
Скажи, зачем обиженным
Ушел из моей жизни ты?

Ужасный рок, души сомненья?
Я не такая, что с того?
Кнутри меня ангел спасенья,
И может, кое - что еще.

Хотела б целью сделать месть,
Но слишком уж проста задача.
И всех грехов твоих не счесть,
Терпи ж пред Богом неудачу!

Да, я злорадствую, и пусть
Рискнет хоть кто - нибудь
Так сделать, я чувств своих не побоюсь.
Суд, казнь - прощай неверность!