***

Анна Желтова
Люби меня.
Хочу от тебя...
"Люби меня!!!"
Хочешь любя...
Не хочешь ждать,
Ну и пусть.
Я буду мечтать...
Исчезнет грусть.
Не буду молчать!
Ведь это правда тупо!!
Девчонок обижать,
Сейчас и так не круто!!!!!!!!!...