Иное Презнание

Сева Лодыгин
Оберткой шуршащей, блестящей и от того бесцветной,
Украшено то, что слабо отдает жизнью,
С гневом невольным души обзаводятся  мечтой,
Старания в пустоту, оставил во снах  желание со страстью.
 
Роскошный внешний вид, безмерный пафос в умах,
Что-то завелось во тьме, благоразумие из тела выселяя,
Лень прочно развела безрассудство в серых массах,
Пустой переход, скрипачу  милостынь вполне случайна.
 
Эпидемия лжи разостлано вселилась в сознание,
****ство не склеит осколки обнаженной души,
Стопка и дым…
Способен ли заслужить иного признания…!?
8.02.11г.
;