Там где живут воспоминанья

Семёнова Оленька
Спасибо автору http://www.stihi.ru/2011/02/11/6355 за толчок к мыслям


Там где живут воспоминанья,
Где тихо дышит тишина,
Там я была в своих скитаньях,
Когда искала я тебя.

Когда бродила по страницам
И прошлому стучалась в дверь,
Перебирая все моменты по крупицам,
Ища разгадку отношений и потерь.

Рисуя образ твой своей любовью,
Я представляла встречу в сотый раз,
Но жизнь опять играла моей болью,
И вновь подножка.....не сейчас.

Твои ж слова как меч Дамоклов,
Пронзили сердце, замер дух
От слёз сейчас же всё промокло,
Лишь только всхлипы слышны вслух.

И я не спорила, любила,
Ведь удержать тебя я не смогу,
Я с Богом тебя к счастью отпустила,
К тому, что рядышком, на берегу.

И вышло, всё, как было нужно,
Как предначертано нам по годам.
Да, может больно и слегка натужно,
Но так закончился не начатый роман.