Я люблю!

Юрий Цвиченко
Я люблю тебя милая!
                Знаю
Ты сама словно в небе
                рассвет.
Ты очей моих, даже,
                отрада.
Я хочу быть с тобою
                сто лет.
Ты меня полюбила,
                я знаю!
Чувства льются, рекой,
                через край.
Я тебя...   не могу...
                отпускаю.
Ты, надеюсь, со мной!
                Выбирай.
Ночи, солнце, цветы
                затмеваешь.
Ангел Бога тебя
                сотворил.
Ты прекрасней всего,
                что я знаю.
Ты дороже мне жизни,
                своей.
Я тебя, лишь одну,
                выбираю.
Я с тобой буду жить,
                лишь одной.
Любишь ты! Я конечно же
                знаю.
Будем вместе мы где-то
                потом!



Посвещается моей любимой Наташе. 11.02.2011.