Счастье слияния

Елена Елецкая
Бабочкой сердце
рвалось к пыланью Любви...
Жизнь не жалея...

                - Боли не помню...
                Я теперь - песня Огня,
                Что стал Любимым...

Пламя сдается
Свету Любви мотылька...
Сладостна жертва...
          
                Пламя трепещет...
                Бабочкой стало оно
                В миг их слиянья...

Пламя играет
В нежной душе Мотылька...
Счастье сиянья...

                Бабочка - Пламя...
                Вот парадоксы Любви...
                Вот ее тайна...

Музыка: Craig Pruess - Rasa Lila