В памяти храни меня

Арина Брукс
В памяти храни меня глубоко и нежно,
Сохрани, в сердцах любя, образ мой небрежный.
Пускай ветер в облаках тучи нагоняет,
Ты не верь - любовь слепа, часто так бывает.

Просто думай обо мне и живи как прежде,
Солнцем утром озарю память я в надежде,
Что любовь твоя жива, сердце не тревожит,
Рано сердцу умирать много лет моложе.

Память сохрани внутри, это очень важно,
Когда любишь, ты пойми, это не напрасно.
Вспомни обо мне хоть раз радостной улыбкою,
Сердцу не прикажешь ждать - сделаешь ошибку.