Солнце губки вновь надуло

Яков Быль
Солнце губки вновь надуло
И отправилось так спать.
Словно горечь полоснула,
Почему от них страдать!

Не печалься, не сердись -
Выброси ты свой каприз.
Улыбнись, ведь жизнь такая,
Радуйся она без края!

Пусть придут покой и сон
И порадует всем он.
Буська пусть тебя ласкает
И сердечку помогает.

Яков Быль  2.02.2011

***