Бусы

Арсений Пригожин
Маленькая западня -
Шпильки, чулочки, платьице...
Бусы рассыпались, я
Ищу, собираю их, катятся...
Помню их наизусть
Каждую, Ваше высочество!
В каждой был смех,
А грусть
Мне собирать не хочется...