Моя Осень

Сева Лодыгин
Моя осень тобой озолотилась,
И мысли заворожили покой,
В радужном сне ты снилась.
Моя принцесса была со мной.

Словно искры лесного костра,
Ты звездной пылью умиляла,
Счастье разрушится с утра.
Душа вернутся, обещала.

По каплям с осеннего неба,
Твои следы наполню теплом,
Лучами забытого солнца.
Буду ждать тебя за окном.

И листом золоченым сорвусь,
Чтоб обласкать твои плечи,
Знай, Больше смерти боюсь.
Потерять с тобой редкие встречи.

Сигарета потухнет за дозой беседы,
И мы былое будем вспоминать,
Моя осень озолотила все беды.
Моя осень, я устал о тебе мечтать...
01.10.10