Не про меня...

Анна Желтова
Изгоняя дьявола,
Шла по дорогам.
Давно потеряла,
Что мне было дорого.
....................
...Когда то было так:...
.......................
Красивая девчонка,
Что смеётся звонко,
Красная футболка -
Продолжилось не долго...