Потребность

Белая Лись
Бывают моменты:
Не то, чтобы надо,
Не то, чтоб хотелось,
Но как-то вот так.
А может быть надо
И хочется малость.
Но все ведь проходит?
Наверное, так!
Смотри, а там сзади
Смешное такое:
Проходит девчонка,
В ручонке косяк.
А я-то большАя!
Наверное. Вроде...
Давно не курила,
Ведь он же мой враг.