Он говорил хочу себе гражданку

Воскресшая Вновь
Он говорил: хочу себе гражданку,
Сплетенную из злых противоречий.
Чтоб косы заплетала наизнанку
И пудрила "кубические" плечи.

Он говрил: хочу себе такую,
Которая пьёт кофе с сулугуни.
И мысли все читает в партитуре,
А иногда бывает очень буйной.

Он говрил: и говорил так много,
Слова устало складывал в комод.
...
Вдруг замолчал. И вышел. На дорогу.
И встретились мы только через год.

Я...заплетаю косы наизнанку
И говорю слова - наоборот.
А он идет, с сереющей гражданкой.
И,как ни странно, очень этим горд!