Объятья любви

Владимир Драев Драгавцев
               
 Утопая в объятьях любви
 Я схожу, я схожу с тормозов!
 Предо  мною  –  весь мир  визави,
 И  – Вселенной космический зов!

 Только  я  всё зову  и  зову
 Ту, которая  где-то  моя…
 Сердцем, рифмой  кричу  и свищу:
 Где же ты? Есть же, есть – ты и я!
      17.01.2007