я пытаюсь пройти вдоль света..

Евсевия
я пытаюсь пройти вдоль света..
я пытаюсь найти вечность..
я брожу между каплями лета..
проверяя себя на прочность..

в этом мире мы все гости..
мы гуляем вразрез с тенями..
делем сердце любовью и злостью..
измеряя свой путь днями..