Не рушь последние мосты

Одессит Олег Дрямин
Не рушь последние мосты
Далеких наших берегов.
Они высоки, не просты, -
Их возвела сама любовь.

И половодию разлук
Не удалось их развести.
И редко волн печальный звук
Такой касался высоты.

Прошу тебя, не ради слов,
Не ради памятной весны.
Ведь ты сильнее, чем любовь,
Не рушь последние мосты.