мой день начнется не с тебя...

Рожденная Весной
Пусть мой день начнется не с тебя
И  не будет привычных встреч
Просто знай – я люблю тебя
Твой покой постараюсь сберечь
Я не буду звонить – просить
Чтоб вернулся ко мне скорей
Постараюсь забыть, простить
Сохранив вереницу дней…
Тех счастливых и грустных дней
Может быть не умели ценить
Я была полноценно … - твоей
Я могла просто так… любить.
А теперь даже чувства – запрет
На замок, на засов – я спрячу
И спокойно… в глаза… ответ
Уходи… и никак иначе.