Людмила

Львов Вячеслав
Уважаемая Людмила
Я с вами недавно знаком
Красотою своей ослепила,
Но мысли прячу тайком.

Конечно, всё это странно
Знакомы не больше двух дней,
Но мне всё равно, ну и ладно,
А мысли только о ней.

И как же так получилось,
Держался столько недель
Как только ты появилась
Сломала мою цитадель.

А сердце теперь без защиты
И снова опять я влюблён
Да  и мысли мои не прикрыты,
А уж я то как удивлён.

Но с этим придётся смириться
Навряд ли смогу победить
От любви нельзя защититься,
А можно только любить.