Снег, шурша, ложился мне под ноги

Татьяна Сандакова
Снег, шурша, ложился мне под ноги,
Заметала вьюга пряжей белый свет,
Но она в моей душе находит
Любовь к стихии -
                вот на всё ответ!..

Мороз же бросит нас в объятья ,
В объятия тепла,
                что у камина мы найдём
Перед глазами письма,
                встречи,
                платья,
Но, как показывает жизнь,
                друг другу только боль несём...

Нам может, не парить в своих виденьях,
А может, отпустить все чувства в дальний край?
Ведь ты ко мне приходишь в сновиденьях,
Неся с собою грустной неги рай...

Снег, шурша, ложился мне под ноги,
Заметала вьюга пряжей белый свет,
но она в моей душе находит
То,
                куда теперь дороги нет...