всё...

Анна Желтова
всё прошло...
так стало тихо вдруг...
всё хорошо...
и у меня есть друг)))
всё забудь...
твоя душа тиха.
и мы парим!
твоя любовь лиха.
не могу...
всё выразить в стихах
моя ЛЮБОВЬ!!!
поверь, она редка...