Зимний вечер

Сергей Загульный
Зимний вечер в бору, крик совы
Доносился в авто, в этот час.
Своенравный душевный порыв -
Овладел ею я и не раз.
 
Я бы с нею в огонь и на край ,
Не тонул бы в вине и дыму -
Знать не создал для женщины рай ,
Не прибрался в своем терему.
 
Люба  замужем-  двое детей,
Новый Лексус, просторный коттедж,
Милый голос, но чуть потвердей-
Эхо первой любви, цвета беж .
 
Если свечи сияют в ночи-
Тают розы сердечных могил ;
36 , в лоске снежной парчи ,
Догоравших свечей я гасил .
 
Выключаю я в спальне торшер,
А луны ворожит желтый глаз ; 
Я несчастной любви изувер ,
С нею рядом хочу быть сейчас.